Mini-bûches de saumon Mowi
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voilà des mini bûches pour être dans le thème de Noël dès l'apéritif
Ingrédients
8
personnes
-
saumon fume MOWI 6 tranches de pain de mie 6 tranches
-
chèvre frais 1
-
Fromage blanc 50 g
-
Tarama 100 g
-
Œufs de saumon
-
Graines de se same noir et blond
Préparation
- 1 Aplatir les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- 2 Dans un bol, mélanger le chèvre frais et le fromage blanc, saler et poivrer. Tartiner le mélange sur 3 tranches de pain de mie. Recouvrir d’une tranche de saumon fumé et rouler les tranches sur elles-mêmes pour former des mini-bûches.
- 3 Tartiner 3 tranches de tarama et recouvrir d’une tranche de saumon fumé. Répéter l’opération pour rouler les mini-bûches. Serrer toutes les mini-bûches dans du film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
-
Pour finirRecouvrir les mini-bûches de tarama et les rouler dans les graines de sésame en alternant les couleurs : blond ou noir. Réserver au frais. Au moment de servir, couper les bûches en deux et décorer d’œufs de saumon. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?