Gratin d'aubergine au thon
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Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 grosses carottes
- 1 petite boîte de thon
- 2 tranches de Maasdam
- huile de noix
- 1 petite boîte de tomacoulis
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Coupez l'aubergine en rondelles assez fines et faites-la cuire avec des arômes et le coulis de tomates. Une fois l' aubergine cuite placez-la dans un saladier et réservez.
- 2 Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles assez fines. Dans un bol émiettez le thon et réservez.
- 3 Placez les carottes à la place de l'aubergine en ayant conservé le jus et faites cuire.
- 4 Dans des plats à gratin individuel, versez une cuillère à café d’huile de noix dans le fond puis disposez une couche d’aubergine, et un autre filet d’huile de noix.
- 5 Une fois les carottes tendres placez-en une couche par-dessus dans les plats. Disposez le thon puis le reste d’aubergine. Versez un filet d’huile de noix sur le dessus et recouvrez de Maasdam.
-
Pour finirPlacez au four et laissez cuire 10 minutes puis faites dorer à 280°C. Les gratins sont prêts dès qu’ils sont bien dorés.
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