Crème d'avocat

5 / 5  basé sur 18 avis

Délicieux tartiné sur du pain au céréales

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mixez la chair de l’avocat avec le thon. Ajoutez le jus de citron, l’huile, les noix et mixez de nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  2. 2 Disposez la préparation dans des petits pots individuels et placez au réfrigérateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Delphine -  2 septembre 2009
Excellent

Excellentissime.
Nous nous sommes régalés, ça n'a pas fait un plis, très bonne recette, très bonne idée, super pour l'apéritif avec des croutons.
Merci beaucoup.

Signaler Claude - 29 novembre 2007
Excellent

Super
Ce mélange est excellent.
Ma suggestion : Je remplace le thon par du caviar d'aubergine (à faire ou en boîte) et je sers le tout dans un demi avocat bien évidé surmonté d'une ou deux crevettes décortiquées.

Signaler Elise - 23 octobre 2007
Excellent

Un petit plus
Ma suggestion : J'ajoute une bonne cuillère à café de moutarde à la préparation à l'avocat, puis je mixe. C'est délicieux et ça relève l'avocat.

Signaler Hélène - 22 octobre 2007
Excellent

Dé-li-ci-eux !
J'ai hésité à ajouter les noix mais finalement je ne l'ai pas regretté ! C'est vraiment délicieux.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté un 1/2 yaourt car c'était trop sec.

Signaler Valerie - 20 septembre 2007
Excellent

Alternative sympa
Cette recette est une alternative très sympa au guacamole. Idéal pour les apéritifs dînatoires. L'essayer c'est l'adopter !