Gratin de pâtes, courgette et steacks de thon
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 steacks de thon
- 1 courgette
- 1 paquet de pâtes
- 40 g de fromage râpé
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Couper la courgette en petits cubes. Emietter les steacks de thon. Faire revenir les courgettes et le thon émietté avec l'huile d'olive. Saler, poivrer et réserver.
- 2 Faire cuire les pâtes, selon le temps indiqué sur le paquet.
-
3
Mélanger la préparation, les pâtes et la crème fraîche. Ajouter le fromage râpé.
-
Pour finirFaire gratiner une dizaine de minute. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?