Gratin de courgettes au thon
Savourez ce Gratin de courgettes au thon. Une recette rapide, facile qui permet de faire manger des courgettes aux plus récalcitrants.
Ingrédients
- 3 belles courgettes
- Une boîte de thon au naturel
- Coulis de tomate
- Fromage râpé (parmesan ou gruyère)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Cuire les courgettes dans un cuit-vapeur. Laisser refroidir puis les couper en rondelles assez fines.
- 2 Dans un saladier, mélanger la tomate et le thon émietté. Saler et poivrer.
- 3 Dans un plat à gratin : disposer une couche de courgettes puis ajouter le thon à la tomate. Renouveler l'opération.
- 4 Finir par une couche de courgettes et parsemer de fromage râpé.
-
Pour finirEnfourner pendant 20 à 25 minutes à thermostat 7.
Avez-vous aimé cette recette ?