5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Cocotte aubergine
Ingrédients
- Une grosse aubergine
 - 6-7 tomates séchées
 - Un peu de béchamel
 - Du comté
 - Un peu de sauce soja
 - Ail lyophilisé
 - Huile, sel, poivre, herbes de provence
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 25 mn
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°c)
 - 2 Couper l'aubergine et les tomates en petits cubes, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
 - 3 Ajouter des herbes de Provence, du sel, du poivre, de l'ail et un peu de sauce soja.
 - 4 Laisser mijoter 25-30 min à feu doux en remuant souvent.
 - 5 Mettre la préparation dans de petites cocottes et déposer un peu - ou beaucoup selon la gourmandise de chacun - de béchamel et de comté râpé par-dessus.
 - 
            
                    Pour finirEnfourner au four 25 min le temps que ce soit bien gratiné.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?