Cocotte aubergine
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Ingrédients
- Une grosse aubergine
- 6-7 tomates séchées
- Un peu de béchamel
- Du comté
- Un peu de sauce soja
- Ail lyophilisé
- Huile, sel, poivre, herbes de provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°c)
- 2 Couper l'aubergine et les tomates en petits cubes, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- 3 Ajouter des herbes de Provence, du sel, du poivre, de l'ail et un peu de sauce soja.
- 4 Laisser mijoter 25-30 min à feu doux en remuant souvent.
- 5 Mettre la préparation dans de petites cocottes et déposer un peu - ou beaucoup selon la gourmandise de chacun - de béchamel et de comté râpé par-dessus.
-
Pour finirEnfourner au four 25 min le temps que ce soit bien gratiné.
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