Salade et courgette : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Salade aux courgettes et au thon

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire la courgette (préalablement épluchée et coupée en carrés) dans de l'huile, l'épicer avec du poivre et du sel.
  2. 2 Laver la salade.
  3. 3 Dans un bol mélanger le thon égoutté, la mayonnaise et la courgette froide (la passer sous l'eau) et mélanger le tout.
  4. 4 Faire la vinaigrette en mettant trois cuillères d'huile, une de vinaigre, quelque gouttes d'huile de noix, une cuillère à café de moutarde et cinq de levure de bière.
  5. Pour finir
    Egoutter la salade et la mettre dans un saladier avec la vinaigrette et le contenu du bol puis mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Francoise - 26 mai 2008
Excellent

Excellent
Parfait.

Notez cette recette