Salade et courgette : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire la courgette (préalablement épluchée et coupée en carrés) dans de l'huile, l'épicer avec du poivre et du sel.
- 2 Laver la salade.
- 3 Dans un bol mélanger le thon égoutté, la mayonnaise et la courgette froide (la passer sous l'eau) et mélanger le tout.
- 4 Faire la vinaigrette en mettant trois cuillères d'huile, une de vinaigre, quelque gouttes d'huile de noix, une cuillère à café de moutarde et cinq de levure de bière.
-
Pour finirEgoutter la salade et la mettre dans un saladier avec la vinaigrette et le contenu du bol puis mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?