Poivrons farcis en sauce : la recette facile

Cette recette se fait surtout au printemps et en été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer la sauce : dans la cocotte, mettre de l'huile, les oignons, l'ail, les tomates moulues ou le concentré de tomates. Laisser mijoter dans l'huile quelques minutes puis ajouter l'eau et laisser cuire 15 minutes.
  2. 2
    Hacher la viande, l'oignon, l'ail et le persil. Prendre les poivrons, retirer les graines et les couper.
  3. 3
    Mélanger viande, sel, oignon, persil, ail, curcuma, menthe, parmesan et œuf.
  4. 4
    Prendre chaque poivron pour le remplir de farce et les mettre de coté.
  5. 5
    Prendre un récipient allant au four. Verser la sauce puis mettre les poivrons les uns à coté des autres.
  6. Pour finir
    Enfourner le plat et laisser cuire pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette