Champignons farcis à la viande
4 / 5
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Ingrédients
- 12-14 gros champignons à farcir
- 500 g de viande (porc et boeuf)
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 1 tranche de pain trempé dans du lait
- Persil
- 300 g de riz
- 1 cube de bouillon de légumes
- Parmesan
- Beurre salé
- Huile
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Rincer les champignons sous l'eau. Puis enlevez les pieds des champignons et les peler. Mixer les pieds. Faire revenir le hachis de champignons dans l'huile pendant quelque minutes. (vous pouvez faire revenir l'ail avec) Hacher les oignons, le persil et l'ail. Ne pas mélanger et réserver. Faire revenir les oignons pendant une dizaine de minutes. Surtout ne pas laisser grillé, il faut que ça ramollisse l'oignon.
-
2
Puis ajouter les oignons au hachis de champignons avec l'ail et le persil. Mélanger. Préchauffer le four à 200°c. Faire revenir ensuite la viande haché pour juste la colorer. Ensuite mélanger le pain avec la viande, les oeufs et le hachis.
-
3
Remplir les champignons avec la farce, soyez généreux. Parsemer de parmesan au dessus des champignons farcis.
-
Pour finirEt pour finir mettre une petite noisette de beurre sur chaque champignons. Dans le fond d'un plat, mettre le riz, effrité le bouillon au dessus et remplir d'eau (que ça recouvre tout le riz voir un peu plus).
C'est terminé
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