Poivrons farcis à la viande, corn-flakes et cornichons

J'aime bien faire ce plat qui est très simple à faire, et en même temps, sort de l'ordinaire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la chair à saucisse, la viande hachée, l'œuf, les corn-flakes, les cornichons coupés en petits morceaux, la purée de tomates et les herbes de Provence dans un saladier.
  2. 2 Mélanger le tout, ajouter le sel et le poivre.
  3. 3 Nettoyer les poivrons et les ouvrir.
  4. 4 Allumer le four à 200°C (thermostat 6) et remplir les poivrons avec la farce.
  5. Pour finir
    Mettre de la chapelure sur les poivrons et faire cuire au four 30 à 45 minutes en mettant un peu d'eau dans le plat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !