Poivrons farcis à la viande, corn-flakes et cornichons : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 3 poivrons
- 200 g de chair à saucisse
- 80 g de viande de boeuf hachée
- 1 oeuf
- 150 g de corn-flakes
- des cornichons
- 100 g de tomates pelées en boîte ou fraîches
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
- Chapelure
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre la chair à saucisse, la viande hachée, l'œuf, les corn-flakes, les cornichons coupés en petits morceaux, la purée de tomates et les herbes de Provence dans un saladier.
- 2 Mélanger le tout, ajouter le sel et le poivre.
- 3 Nettoyer les poivrons et les ouvrir.
- 4 Allumer le four à 200°C (thermostat 6) et remplir les poivrons avec la farce.
-
Pour finirMettre de la chapelure sur les poivrons et faire cuire au four 30 à 45 minutes en mettant un peu d'eau dans le plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?