Poivrons farcis à la viande, corn-flakes et cornichons : la recette facile
J'aime bien faire ce plat qui est très simple à faire, et en même temps, sort de l'ordinaire.
Ingrédients
- 3 poivrons
 - 200 g de chair à saucisse
 - 80 g de viande de boeuf hachée
 - 1 oeuf
 - 150 g de corn-flakes
 - des cornichons
 - 100 g de tomates pelées en boîte ou fraîches
 - Sel, poivre
 - Herbes de Provence
 - Chapelure
 
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Mettre la chair à saucisse, la viande hachée, l'œuf, les corn-flakes, les cornichons coupés en petits morceaux, la purée de tomates et les herbes de Provence dans un saladier.
 - 2 Mélanger le tout, ajouter le sel et le poivre.
 - 3 Nettoyer les poivrons et les ouvrir.
 - 4 Allumer le four à 200°C (thermostat 6) et remplir les poivrons avec la farce.
 - 
            
                    Pour finirMettre de la chapelure sur les poivrons et faire cuire au four 30 à 45 minutes en mettant un peu d'eau dans le plat.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?