Gâteau à la banane léger et moelleux

4.5 / 5  basé sur 112 avis
Imprimer

Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.
  2. 2 Ajouter le beurre, la farine, la levure, le sel et la vanille.
  3. 3 Ecraser les bananes et les incorporer au mélange précédent.
  4. 4 Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au mélange précédent.
  5. Pour finir
    Beurrer un moule, y verser la préparation et cuire au four thermostat 6, soit 180°C, pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 112 avis )
Signaler Jacėlère - 26 mai 2022
Excellent

???? j'ai ajouté une pomme coupée en lamelles, disposėe en couronne au dessus de la préparation avant la cuisson.

Signaler Gloriaimma@gmail.com - 17 mai 2022
Excellent

Toujours très goûteuse.
Merci beaucoup

Signaler Gloriaimma@gmail.com - 16 mai 2022
Excellent

Très bon gâteau.
Merci beaucoup.

Signaler B10 - 14 mai 2022

Super bon

Signaler B10 - 14 mai 2022

Super bon

Notez cette recette