Mini choux au saumon fumé
Imprimer
Petites bouchées à savourer à l'apéritif, déclinables à volonté. Envie d'épater vos convives avec un apéritif raffiné et original ? Ces mini choux au saumon fumé sont parfaits pour l'occasion. Alliant la légèreté de la pâte à choux à la délicatesse du saumon, ils offrent une explosion de saveurs en bouche. La texture aérienne des choux contraste avec le fondant de la garniture ricotta-saumon et l'aneth apporte une touche fraîcheur qui sublime l'ensemble.
Ingrédients
6
personnes
-
Eau 25 cl
-
Beurre 80 g
-
Oeuf 3 unités
-
Farine 150 g
-
Sel 1 pincée
-
Saumon fumé 4 tranches
-
Ricotta 4 c à s
-
Aneth
-
Sel
-
Poivre
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?