Muffins aux choux de Bruxelles
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Ingrédients
- 1,5 tasse de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 tasse de lait
- 50 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café d'huile de noix
- 1 cuillère à café de cumin
- 50 g de lardons
- 1/4 d'un gros oignon
- 1/4 de tasse de parmesan râpé
- 5 à 6 choux de Bruxelles
- coriandre fraîche
- huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Laver les choux, couper la queue et enlever les feuilles jaunes ou flétries. Couper en quarts.
- 2 Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu doux pour faire revenir les choux de Bruxelles. Pas plus de 10 à 15 minutes. Réserver.
- 3 Faire revenir les lardons. Réserver.
- 4 Dans un saladier mélanger au fouet le lait, l'oeuf, le beurre et l'huile de noix.
- 5 Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure, l'oignon émincé, le cumin, les choux, le parmesan, quelques feuilles de coriandre émincées et les lardons. Incorporer le mélange à base de lait à celui des ingrédients secs.
-
Pour finirRemplir les moules à muffins et faire cuire 20 à 30 minutes selon la taille de vos muffins et de votre four.
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