Choux garnis à la raclette

Une recette proposée par Grégory Cuilleron pour RichesMonts.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 4 mn
  • 9 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse et les réserver sur du papier absorbant. Faire revenir la gousse d’ail dans une poêle, déglacer au vin blanc. Ajouter la raclette, la crème et les lardons. Ôter délicatement la « tête » des choux et les réserver. Creuser précautionneusement l’intérieur des choux pour ménager une cavité. Répartir la préparation à l’intérieur des choux. Ajouter quelques feuilles de persil. Redéposer les têtes sur les choux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette