Œuf à la crème de champignons sauvages
Ingrédients
- 4 oeufs
- 50 g de champignons sauvages séchés
- 20 cl de crème liquide
- 60 cl d ‘eau
- 1 bouillon cube knorr
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire bouillir l’eau et y dissoudre le cube knorr. Faire réhydrater pendant une heure les champignons séchés dans le bouillon. Ajouter la crème liquide et faire cuire 5 minutes après ébullition.
- 2 Mixer la crème de champignons. Saler et poivrer. Verser un peu de crème au fond d’un ramequin allant au four, casser l’œuf et verser encore de la crème dessus pour le recouvrir.
-
Pour finirPréchauffez le four à 190°C. Faire cuire les ramequins au bain marie pendant 8 minutes.
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