Champignons des bois en caissettes
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Ingrédients
- 500 g de champignons des bois (cèpes ou bolets, chanterelles, girolles)
- 1 pain de mie rassis
- 1 gousse d'ail
- persil
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait de coco
- poivre et sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les champignons, sans les laver. Coupez les en morceaux. Faites les sauter doucement dans un peu de beurre chaud avec une gousse d'ail. Lorsqu'ils ont rendus leur eau ajoutez 10 cl de lait de coco, sel ; poivre. Faites réduire à feu doux jusqu'à ce que la crème prenne une bonne consistance. Hachez la gousse d'ail cuite. Remettez la avec les champignons.
- 2 Coupez dans le pain de mie 2 belles tranches de 2 à 3 cm par personne. Creusez les en forme de caissettes. Faites les dorer de tous cotés dans du beurre.
-
Pour finirRemplissez les caissettes de champignons à la crème. Servez bien chaud.
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