Croques aux champignons et oeufs brouillés
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 3 oeufs
- 200 g de champignons
- 75 g de gruyère
- 20 g de beurre
- sel, poivre
- ail et persil
Calories
/ personne- 168 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire revenir à feu doux les champignons émincés dans un peu de beurre, puis ajouter l'ail et le persil. Battre les œufs en omelette, à part, et les rajouter ensuite aux champignons, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit bien onctueux. Saler et poivrer selon les goûts.
- 2 Beurrer légèrement les faces extérieures du pain. Garnir l'intérieur avec l'omelette aux champignons divisée en 4 à la spatule. Recouvrir de gruyère râpé. Refermer et faire cuire dans l'appareil préchauffé pendant 3 min (ou environ 10 min au four à 200°C, jusqu'à ceux que les croques prennent une couleur dorée).
-
Pour finirServir chaud, accompagné d'une salade.
Avez-vous aimé cette recette ?