mille feuilles aux Champignons des bois

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Quel délice les champignons des bois mais ne vous laissez pas séduire par l"amanite phalloïde" !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    nettoyer les champignons. Émincez l'oignon et l'ail. Effeuillez et ciselez la coriandre ou persil. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, saisir l'oignon et l'ail pendant 5 mn puis ajoutez le vin blanc. Laisser mijoter 5 minutes. Dans la poêle mettre les champignons et faire suer et colorer le tout. Puis la crème fraîche. Laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes avec le laurier. Ajoutez en fin de cuisson la coriandre ou persil, rectifiez l'assaisonnement. Découpez 12 cercles d’environ 10 cm dans les feuilles de brick. A l'aide d'un pinceau de cuisine, les badigeonner de jaune de l’œuf. Enfournez dans votre four à chaleur tournante 5 minutes à 180°c. Dressage : monter les milles feuilles en alternant 3 feuilles de briques et la préparation aux champignons. Servir bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler choco70 - 12 septembre 2016
Bien

Recette classique habilement revisitée, mais tellement meilleur avec de simples tranches d'un (très) bon pain de campagne dorées au beurre... Ou à l'huile d'olive, d'ailleurs !

Signaler Houda - 12 septembre 2016

Le principe du milles feuille est l utilisation de la pâte feuilletée et non des feuilles de brik, car le goût est différent et la présentation aussi.
Mais la recettes reste intéressante côté goût avec de la pâte feuilletée

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