mille feuilles aux Champignons des bois
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Ingrédients
- 800 g de champignons des bois
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 20 cl de crème fraiche
- Huile d'olive extra vierge
- sel , poivre du moulin aux 5 baies
- 1/2 bouquet de coriandre ou persil
- 1 paquet de feuilles de brick
- 2 feuilles de laurier
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirnettoyer les champignons. Émincez l'oignon et l'ail. Effeuillez et ciselez la coriandre ou persil. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, saisir l'oignon et l'ail pendant 5 mn puis ajoutez le vin blanc. Laisser mijoter 5 minutes. Dans la poêle mettre les champignons et faire suer et colorer le tout. Puis la crème fraîche. Laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes avec le laurier. Ajoutez en fin de cuisson la coriandre ou persil, rectifiez l'assaisonnement. Découpez 12 cercles d’environ 10 cm dans les feuilles de brick. A l'aide d'un pinceau de cuisine, les badigeonner de jaune de l’œuf. Enfournez dans votre four à chaleur tournante 5 minutes à 180°c. Dressage : monter les milles feuilles en alternant 3 feuilles de briques et la préparation aux champignons. Servir bien chaud.
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