Champignons farcis au maroilles

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les champignons et ôter les pieds.
  2. 2 Placer dans le fond de chaque champignon 1 cuillère à café de crème fraîche.
  3. 3 Placer dans le fond de chaque champignon 1 morceau de maroilles.
  4. 4 Poivrer (ne pas saler).
  5. 5 Saupoudrer de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Cuisson : 5 à 10 minutes dans un four très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Titia - 14 février 2022
Excellent

Excellent même mon fils qui n'est pas très champignons adore de cette façon

Signaler Superemami - 12 juin 2019
Excellent

Super fin et très très bon

Notez cette recette