Champignons farcis au maroilles
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 gros champignons de Paris à farcir
- Crème fraîche épaisse
- Fromage de Maroilles
- Gruyère râpé
- Poivre gris
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Peler les champignons et ôter les pieds.
- 2 Placer dans le fond de chaque champignon 1 cuillère à café de crème fraîche.
- 3 Placer dans le fond de chaque champignon 1 morceau de maroilles.
- 4 Poivrer (ne pas saler).
- 5 Saupoudrer de gruyère râpé.
-
Pour finirCuisson : 5 à 10 minutes dans un four très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?