Omelette aux champignons, simple et rapide : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette inratable et gourmande à souhait !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pressez le demi citron.
  2. 2 Coupez la partie sableuse du pied et nettoyez les champignons à l'aide d'un essuie-tout humide. Coupez les en lamelles fines et arrosez-les du jus de citron. Faites dorer les champignons dans un peu de beurre, du sel, du poivre. Laissez l'eau s'évaporer.
  3. 3 Cassez les œufs dans une terrine et battez les avec une fourchette. Lavez et hachez le persil.
  4. 4 Faites chauffer le beurre dans la poêle. Une fois qu'il est fondu, versez les œufs battus et ajoutez les champignons. Faîtes cuire jusqu'à obtenir la consistance voulue.
  5. Pour finir
    Repliez l'omelette sur elle même et faîtes-la glisser dans un plat de service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler muse_88_ - 19 juillet 2013
Excellent

Une recette simple et très bonne !!
Les champignons cuits dans le citron ont un goût excellent dans l’omelette.
Ma suggestion : Mettre du sel avec les œufs.

Notez cette recette