Quiche sans pâte à l’ancienne

4.5 / 5  basé sur 62 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Quiche sans pâte à l’ancienne, une recette traditionnelle et pratique quand on n'a rien dans son frigo.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Beurrez un moule à manqué. Déposez-y le jambon coupé en dés ou les lardons.
  2. 2
    Mélangez la farine, les oeufs, le lait et le gruyère râpé.
  3. 3
    Versez l'appareil dans le moule, sur les lardons.
  4. Pour finir
    Faites cuire 40 minutes à four chaud, 210°C soit thermostat 7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 62 avis )
Signaler Ju - 19 mai 2022
Excellent

Tres bonne recette je met 10 a faire

Signaler Joce -  7 mai 2022
Excellent

Très ???? ????

Signaler AH -  9 avril 2022
Excellent

J'ai fais avec 150 g de farine pour qu'elle soit plus consistante et c'est très bon aussi.

Signaler Pat - 26 novembre 2021
Excellent

Tres bien . Vite fait très bon

Signaler eric18270 - 31 janvier 2021
Très bien

Parfait quand on a pas grand chose dans le frigot

Notez cette recette