Bowl aux légumes d'hiver
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Une salade complète aux saveurs automnales et hivernales pour un repas complet. Ce bowl, très facile à préparer, est idéal pour les déjeuners au bureau.
Ingrédients
1
personne
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Courge 1 unité
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Carotte 1 unité
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Oignon 1 unité
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Poire 1 unité
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Semoule 50 g
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Sauce soja 1 c à c
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épices 1 pincée
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Fruits secs ( noisettes, noix, noix de cajou) 1 mélange
Préparation
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1
Préparation des légumesFaire cuire dans l’eau la courge pendant 20 minutes Râper la carotte. Couper l’oignon et la poire. Cuire l’oignon. Couper la courge et enlever la peau
-
2
Préparation semouleFaire gonfler la semoule
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AssaisonnementRassembler le tout dans une assiette. Ajouter de l’huile d’olive. Ajouter de la sauce soja. Ajouter des graines / noix + épices selon vos goûts
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