Bowl aux légumes d'hiver

Difficulté Facile
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une salade complète aux saveurs automnales et hivernales pour un repas complet. Ce bowl, très facile à préparer, est idéal pour les déjeuners au bureau.

Ingrédients

1 personne
  • Courge

    Courge 1 unité

  • Carotte

    Carotte 1 unité

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Poire

    Poire 1 unité

  • Semoule

    Semoule 50 g

  • Sauce soja

    Sauce soja 1 c à c

  • épices 1 pincée

  • Fruits secs ( noisettes, noix, noix de cajou)

    Fruits secs ( noisettes, noix, noix de cajou) 1 mélange

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Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Faire cuire dans l’eau la courge pendant 20 minutes Râper la carotte. Couper l’oignon et la poire. Cuire l’oignon. Couper la courge et enlever la peau
  2. 2
    Préparation semoule
    Faire gonfler la semoule
  3. Assaisonnement
    Rassembler le tout dans une assiette. Ajouter de l’huile d’olive. Ajouter de la sauce soja. Ajouter des graines / noix + épices selon vos goûts
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