Courge musquée d'automne à la vapeur
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À tester : cette recette de courge musquée d'automne à la vapeur par FoodSaver
Ingrédients
2
personnes
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Courge musquée coupée en dés 2 tasses
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Pomme, pelée, évidée et coupée en dés 1/2
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Feuilles de sauge fraîche déchirée 2 Cuil. à soupes
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Sirop d'érable 1 Cuil. à soupe
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Prosciutto haché 3 tranches
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Echalote émincée 1
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Sel et poivre 1 Cuil. à café
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Ppiment de la Jamaïque moulu 1 pincée
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Cannelle 1 pincée
Préparation
- 1 Mélanger la courge musquée, la pomme, la sauge, le sirop d'érable, le prosciutto, l'échalote, le sel, le poivre, le piment de la Jamaïque et la cannelle.
- 2 Ajouter la courge musquée dans un sac de préparation de repas au micro-ondes. Sceller sous vide selon les directives de l'appareil d'aspiration FoodSaver®. Congeler jusqu'à 3 mois.
- 3 Lorsque vous êtes prêt à cuire, placer le sac avec le côté imprimé vers le bas ou debout dans le four à micro-ondes. Chauffer au micro-ondes pendant 10 à 12 minutes. (Pendant la cuisson, le sac peut lentement gonfler et se dégonfler. Une ouverture dans le sac permet à la vapeur de s'échapper et un léger sifflement peut être entendu.)
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Pour finirAttendre 30 à 60 secondes avant d'ouvrir avec précaution.
C'est terminé
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