Courge musquée d'automne à la vapeur

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

À tester : cette recette de courge musquée d'automne à la vapeur par FoodSaver

Ingrédients

2 personnes
  • Courge musquée coupée en dés

    Courge musquée coupée en dés 2 tasses

  • Pomme, pelée, évidée et coupée en dés

    Pomme, pelée, évidée et coupée en dés 1/2

  • Feuilles de sauge fraîche déchirée

    Feuilles de sauge fraîche déchirée 2 Cuil. à soupes

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 1 Cuil. à soupe

  • Prosciutto haché 3 tranches

  • Echalote émincée

    Echalote émincée 1

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 Cuil. à café

  • Ppiment de la Jamaïque moulu 1 pincée

  • Cannelle

    Cannelle 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la courge musquée, la pomme, la sauge, le sirop d'érable, le prosciutto, l'échalote, le sel, le poivre, le piment de la Jamaïque et la cannelle.
  2. 2 Ajouter la courge musquée dans un sac de préparation de repas au micro-ondes. Sceller sous vide selon les directives de l'appareil d'aspiration FoodSaver®. Congeler jusqu'à 3 mois.
  3. 3 Lorsque vous êtes prêt à cuire, placer le sac avec le côté imprimé vers le bas ou debout dans le four à micro-ondes. Chauffer au micro-ondes pendant 10 à 12 minutes. (Pendant la cuisson, le sac peut lentement gonfler et se dégonfler. Une ouverture dans le sac permet à la vapeur de s'échapper et un léger sifflement peut être entendu.)
  4. Pour finir
    Attendre 30 à 60 secondes avant d'ouvrir avec précaution.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette