Courge spaghetti et saumon en gratin

C'est l'automne qui nous offre toutes ses belles courges, profitons-en ! Voici mademoiselle spaghetti accompagnée de saumon le tout gratiné, hummm je vous laisse déguster...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 95 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cuire la courge à l'eau bouillante environ 2 h, la piquer, si le couteau s'enfonce elle est cuite. La laisser refroidir un peu puis la couper et la vider.
  2. 2
    Couper les tranches de saumon en morceaux et dans un plat à gratin alterner les couches. Dans un bol, fouetter l'oeuf avec la crème la ciboulette, le sel et le citron, verser dans le plat, parsemer de gruyère râpé et enfourner four chaud 200° pour 45 minutes.
  3. Pour finir
    Déguster tel quel ! Un vrai régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette