Courge Jack be little farcie aux champignons et chorizo
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Courge Jack be little, petites courges toutes mignonnes farcies aux champignons et au chorizo.
Ingrédients
2
personne
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Courge Jack be little 2 unités
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Champignon 250 g
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Chorizo 80 g
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Oignon 1 unité
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Gruyère 50 g
Préparation
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1
Préparation des courges Jack be littleCoupez le dessus des Jack be little, enlevez les pépins. Ôtez la chair à l’aide d’une cuillère. Mettez les courges dans un plat et faites les précuire au micro-ondes pendant 10 min.
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2
Préparation de la farcePendant ce temps, émincez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive et du sel jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez les champignons coupez en lamelle et laissez cuire 5 min. Sortez les jack be little du micro onde et préchauffez votre four à 180 C
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Cuisson des courges Jack be littleDans un saladier, ajoutez la farce oignon/champignons et ajoutez le chorizos coupez en petits morceau. Remplissez les jack be little de cette farce et ajoutez le râpé dessus. Enfournez pendant 40 min à 180 C.
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