Courge spaghetti farcie

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Une des multiples façons d'accommoder la courge spaghetti.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Couper la courge spaghetti en deux avec un bon couteau : commencer par couper la peau juste à côté de la queue pour ôter la queue puis couper la courge dans le sens de la longueur d'un côté puis de l'autre. L'épépiner et disposer les deux moitiés dans un plat à four, chair vers le haut.
  2. 2 Mettre la courge à four moyen pendant 30 à 35 minutes. Prélever la chair avec fourchette et une cuillère et la disposer dans un plat à gratin. Bien défaire les "spaghettis" à la fourchette.
  3. 3 Préparer la farce en passant rapidement au mixer les ingrédients de la farce puis ajouter la viande hachée. Bien mélanger, voire passer rapidement au mixer pour une farce plus fine.
  4. Pour finir
    Incorporer quelques cuillères de chair de courge à la farce et répartir la farce sur la courge. Mettre à cuire 35 à 40 minutes à four moyen.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christel - 1 novembre 2010
Très bien

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