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Courge spaghetti farcie
Une des multiples façons d'accommoder la courge spaghetti.
Ingrédients
- 1 belle courge spaghetti
- Pour la farce :
- 500 g de viande hachée (chair à saucisse + veau haché)
- 1 belle poignée de persil haché finement
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1 oeuf
- 100 g de lardons fumés coupés très petits
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
35 mn
-
1
Couper la courge spaghetti en deux avec un bon couteau : commencer par couper la peau juste à côté de la queue pour ôter la queue puis couper la courge dans le sens de la longueur d'un côté puis de l'autre. L'épépiner et disposer les deux moitiés dans un plat à four, chair vers le haut.
- 2 Mettre la courge à four moyen pendant 30 à 35 minutes. Prélever la chair avec fourchette et une cuillère et la disposer dans un plat à gratin. Bien défaire les "spaghettis" à la fourchette.
- 3 Préparer la farce en passant rapidement au mixer les ingrédients de la farce puis ajouter la viande hachée. Bien mélanger, voire passer rapidement au mixer pour une farce plus fine.
-
Pour finirIncorporer quelques cuillères de chair de courge à la farce et répartir la farce sur la courge. Mettre à cuire 35 à 40 minutes à four moyen.
C'est terminé
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