Courge spaghetti, farcie aux lardons, champignons et pousses de soja
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Découvrez ma recette automnale courge spaghetti, farcie aux lardons, champignons et pousses de soja pour un repas gourmand et original ! Surprenante et facile à préparer cette recette à petit prix ravira vos papilles !
Ingrédients
2
personnes
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Courge spaghetti 1
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Echalote 2
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Allumette de lardon fumé 1 boîte
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Champignon de Paris 1 boîte
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Pousse de soja 150 g
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Crème fraîche entière 3 c à s
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Noix de muscade
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Thym
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Gruyère râpé ( ou autre fromage )
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préchauffer votre four à 180°. Couper la courge en deux, la peler, la vider et la laver. Placer les deux moitiés dans un plat et enfourner pendant une demie-heure. Dans une sauteuse, avec un peu d'huile, faire revenir les échalotes émincés. Ajouter le thym puis les allumettes de lardons. Laisser cuire 3 minutes et incorporer les champignons. Bien mélanger. Ajouter les pousses de soja. Remuer et couvrir 2 minutes. Verser enfin la crème fraîche et assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.
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Pour finirRemplir les moitiés de courge avec cette préparation. Recouvrir de fromage râpé. Replacer au four à 170° pendant 40 minutes, au moins. Servir chaud... régalez-vous!
C'est terminé
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