Courge spaghetti, farcie aux lardons, champignons et pousses de soja

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 30
Quantité 2 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 10 mn

Découvrez ma recette automnale courge spaghetti, farcie aux lardons, champignons et pousses de soja pour un repas gourmand et original ! Surprenante et facile à préparer cette recette à petit prix ravira vos papilles !

Pourquoi je grossis

http://www.pourquoijegrossis.com

Ingrédients

2 personnes
  • Courge spaghetti 1

  • Echalote 2

  • Allumette de lardon fumé 1 boîte

  • Champignon de Paris 1 boîte

  • Pousse de soja 150 g

  • Crème fraîche entière 3 c à s

  • Noix de muscade

  • Thym

  • Gruyère râpé ( ou autre fromage )

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Courge spaghetti, farcie aux lardons, champignons et pousses de soja : Etape 1
    Préchauffer votre four à 180°. Couper la courge en deux, la peler, la vider et la laver. Placer les deux moitiés dans un plat et enfourner pendant une demie-heure. Dans une sauteuse, avec un peu d'huile, faire revenir les échalotes émincés. Ajouter le thym puis les allumettes de lardons. Laisser cuire 3 minutes et incorporer les champignons. Bien mélanger. Ajouter les pousses de soja. Remuer et couvrir 2 minutes. Verser enfin la crème fraîche et assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.
  2. Pour finir
    Courge spaghetti, farcie aux lardons, champignons et pousses de soja : Etape 2
    Remplir les moitiés de courge avec cette préparation. Recouvrir de fromage râpé. Replacer au four à 170° pendant 40 minutes, au moins. Servir chaud... régalez-vous!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette