Croustillant aux poires
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 poires
- 1 citron
- 4 cuillères à café de beurre
- 250 g fromage blanc à 20%
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre
- 1 cuillère à café de cannelle
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Enlever la peau des poires, les couper en quartiers, puis les couper en petits cubes. Les mettre dans un plat avec le jus de citron. Faire cuire 5 minutes dans une poêle ou au micro-ondes, puis les laisser refroidir. Sucrer avec une cuillère à soupe d'édulcorant.
-
2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). A l'aide de ciseaux, découper 4 triangles par feuille de brick de la même taille. Les déposer sur une plaque. Badigeoner de beurre fondu au pinceau. Les laisser dorer 1 minute au four.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?