Croustillant aux poires

Une recette très rapide et très simple à faire et surtout délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlever la peau des poires, les couper en quartiers, puis les couper en petits cubes. Les mettre dans un plat avec le jus de citron. Faire cuire 5 minutes dans une poêle ou au micro-ondes, puis les laisser refroidir. Sucrer avec une cuillère à soupe d'édulcorant.
  2. 2
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). A l'aide de ciseaux, découper 4 triangles par feuille de brick de la même taille. Les déposer sur une plaque. Badigeoner de beurre fondu au pinceau. Les laisser dorer 1 minute au four.
  3. Pour finir
    Fouetter le fromage blanc avec le miel. Monter chaque croustillant directement sur les assiettes de service en intercalant un triangle avec le fromage blanc et les poires. Saupoudrer de cannelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette