Bricks aux pommes et aux amandes
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Concassez grossièrement les amandes. Épluchez les pommes, coupez-les en fines lamelles. Mettez-les dans une terrine avec le sucre, les amandes et le zeste de citron. Mélangez bien.
- 2 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Sur un plan de travail, déposez une feuille de brick, répartissez dessus un quart de la préparation aux pommes, refermez en porte-feuille. Faites de même avec les autres feuilles.
-
Pour finirFaites fondre le beurre, badigeonnez-en les feuilles de brick au pinceau. Mettez-les sur la plaque du four ou dans un plat à gratin et enfournez. Laissez cuire 15 minutes. Servez chaud ou tiède avec une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?