Bricks aux pommes et à la pâte d'amande
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 pommes Boskoop
- 100 g de pâte d'amande de couleur rose,verte ou blanche
- 20 g de beurre demi-sel fondu
- 4 feuilles de brick
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 7-8, à 220-240°C. Peler les pommes, ôter le coeur, puis les couper en lamelles. Découper la pâte d'amande en morceaux.
- 2 Badigeonner les feuilles de brick au pinceau avec le beurre fondu. Disposer sur chaque des lamelles de pommes et des morceaux de pâte d'amande.
- 3 Replier chaque brick, les badigeonner à nouveau au pinceau avec le beurre fondu. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettre à four chaud pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirServir dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?