Bricks à la poire et au parmesan
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Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 7-8, à 220-240°C. Peler, épépiner la poire et la couper en lamelles. Concasser grossiérement les noisettes.
- 2 Badigeonner au pinceau les feuilles de brick avec le beurre fondu. Déposer sur chaque des lamelles de poires, des copeaux de parmesan, des noisettes, puis poivrer légèrement. Replier chaque brick et badigeonner de nouveau au pinceau de beurre fondu.
- 3 Disposer les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettre à four chaud pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirServir dès la sortie du four. Accompagner d'une salade de mâche assaisonnée avec de l'huile de noisette et du vinaigre balsamique, et parsemée de copeaux de parmesan et de noisettes décortiquées.
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