Bricks à la poire et au parmesan

4.2 / 5  basé sur 4 avis
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Recette de bricks à la poire et au parmesan.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 7-8, à 220-240°C. Peler, épépiner la poire et la couper en lamelles. Concasser grossiérement les noisettes.
  2. 2 Badigeonner au pinceau les feuilles de brick avec le beurre fondu. Déposer sur chaque des lamelles de poires, des copeaux de parmesan, des noisettes, puis poivrer légèrement. Replier chaque brick et badigeonner de nouveau au pinceau de beurre fondu.
  3. 3 Disposer les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettre à four chaud pendant 10 minutes environ.
  4. Pour finir
    Servir dès la sortie du four. Accompagner d'une salade de mâche assaisonnée avec de l'huile de noisette et du vinaigre balsamique, et parsemée de copeaux de parmesan et de noisettes décortiquées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler agnes_m30 - 29 mars 2013
Très bien

Un vrai plaisir
Simple en réalisation et sophistiqué en goûts... le rêve de la maitresse/du maitre de maison! Merci
Ma suggestion : Je transforme cette entrée en plat principal en prévoyant deux bricks par personne et en y incorporant des petites tranches de magret de canard fumées ou séchées (trois ou quatre par brick).

Signaler karine-p19 - 1 avril 2013
Très bien

bricks à la poire et au parmesan
très bonne

Signaler Anne-charlotte - 16 novembre 2010
Excellent

Hummmm
Très bon ! J'aime beaucoup l'association du sucré salé ! A refaire sans hésitation !

Signaler Eloïse - 27 février 2009
Très bien

Très bon !
Une belle idée de marier la poire avec le parmesan et le croquant des noisettes ! Tout le monde a adoré chez moi ! A refaire.

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