Gigot d'agneau au Gingembre

Tartiné de beurre au gingembre et de quelques graines de pavot avant d'être enfourné au four... Quel délice!

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre mixeur, battez le beurre mou pour obtenir du beurre pommade.
  2. 2 Ajoutez le gingembre puis mixez à l'aide du couteau pour bien intégrer le gingembre au beurre. Salez, poivrez.
  3. 3 Déposez votre gigot dans un plat allant au four et tartinez-le de beurre de gingembre. Parsemez ensuite de graines de pavot.
  4. Pour finir
    Enfournez à four chaud (240°C) pendant 45 minutes. Après les 10 premières minutes de cuisson, ajoutez un fond d'eau dans votre plat puis laissez dorer jusqu'à la fin du temps de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette