Gigot d'agneau au Gingembre
Imprimer
Tartiné de beurre au gingembre et de quelques graines de pavot avant d'être enfourné au four... Quel délice!
Ingrédients
- 750 g de gigot
- 150 g de beurre mou
- 5 cm de gingembre
- Sel, poivre
- Graines de pavot
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre mixeur, battez le beurre mou pour obtenir du beurre pommade.
- 2 Ajoutez le gingembre puis mixez à l'aide du couteau pour bien intégrer le gingembre au beurre. Salez, poivrez.
- 3 Déposez votre gigot dans un plat allant au four et tartinez-le de beurre de gingembre. Parsemez ensuite de graines de pavot.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (240°C) pendant 45 minutes. Après les 10 premières minutes de cuisson, ajoutez un fond d'eau dans votre plat puis laissez dorer jusqu'à la fin du temps de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?