Gigot d'agneau au Gingembre
Imprimer
Tartiné de beurre au gingembre et de quelques graines de pavot avant d'être enfourné au four... Quel délice!
Ingrédients
- 750 g de gigot
- 150 g de beurre mou
- 5 cm de gingembre
- Sel, poivre
- Graines de pavot
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre mixeur, battez le beurre mou pour obtenir du beurre pommade.
- 2 Ajoutez le gingembre puis mixez à l'aide du couteau pour bien intégrer le gingembre au beurre. Salez, poivrez.
- 3 Déposez votre gigot dans un plat allant au four et tartinez-le de beurre de gingembre. Parsemez ensuite de graines de pavot.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (240°C) pendant 45 minutes. Après les 10 premières minutes de cuisson, ajoutez un fond d'eau dans votre plat puis laissez dorer jusqu'à la fin du temps de cuisson.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?