Tajine d'agneau aux artichauts violets, fèves et courgettes
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Ingrédients
- 1,2 kg de viande d'agneau découpée en morceaux
- 5 artichauts violets
- 400 g de fèves
- 1 courgette
- 1 oignon
- 10 feuilles de menthe
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Écosser les fèves, laver tous les légumes. Découper la courgette en petits cubes, ne garder que la partie tendre des artichauts et les découper en quartiers.
- 2 Enlever la peau blanche qui entoure les fèves.
- 3 Faire revenir la viande quelques minutes à l'autocuiseur avec les épices sur toutes les faces. La réserver.
- 4 Éplucher et émincer finement l'oignon, le faire revenir pendant 5 minutes à l'autocuiseur avec un peu d'huile, ajouter la viande, les légumes, la menthe, et remuer le tout quelques minutes.
-
Pour finirFermer l'autocuiseur et arrêter la cuisson au bout de 10 minutes après le début du sifflement.
C'est terminé
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