Amuse-bouches d'huîtres chaudes

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une recette qui surprendra vos convives à l'apéritif ou pour une entrée légère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn

Préparation

C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Rama - 15 janvier 2012
Excellent

Huîtres chaudes
Nouvelle manière de manger des huîtres et c très appréciable.
Ma suggestion : Pour la présentation, j'ai rajouté une feuille de basilic, super

Signaler marie-jose-f73 - 21 novembre 2010
Excellent

Amuse-bouches d'huitres chaudes
Excellent.

Signaler Olivier -  3 septembre 2010
Très bien

Bonne recette
Très bon, à refaire !

Signaler delphine_j53 -  4 mars 2010
Très bien

Rapide et bon
Rapide, facile et délicieux. Très bonne idée, quand il reste des grosses huîtres. A refaire !
Ma suggestion : On peux ajouter quelques gouttes de citron.

Notez cette recette