Crêpes-Party aux fromages fondus
Imprimer
À tester : cette recette de crêpes-Party aux fromages fondus de la marque Cidres de France
Ingrédients
4
personnes
Pour la pâte à crêpes
-
Farine 250 g
-
Oeuf 2
-
Lait 500 ml
-
Huile d'olive 4 Cuil. à soupes
-
Sel 1 pincée
Pour la garniture
-
Assortiment de fromages râpés (gruyère, cheddar)
-
Assortiment de fromages fondants coupés en tranches type brie, morbier, raclette ou camembert au poivre
-
Mesclun
Préparation
- 1 Dans un blender, verser la farine, les œufs, le lait, l’huile et une pincée de sel et mixer une vingtaine de secondes. Laisser reposer 1 heure au minimum.
- 2 Faire chauffer l’appareil. Huiler et verser une petite louche de pâte à crêpes. Cuire une bonne minute et retourner la crêpe. Ajouter le fromage de votre choix et laisser fondre.
-
Pour finirDéguster sans attendre du mesclun et un cidre généreux et structuré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?