Crêpes-Party aux fromages fondus

DifficultéFacile
Préparation3 mn
Cuisson5 mn
Temps total1 h 08 mn

À tester : cette recette de crêpes-Party aux fromages fondus de la marque Cidres de France

Ingrédients

4 personnes

Pour la pâte à crêpes

  • Farine

    Farine 250 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Lait

    Lait 500 ml

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 Cuil. à soupes

  • Sel

    Sel 1 pincée

Pour la garniture

  • Assortiment de fromages râpés (gruyère, cheddar)

    Assortiment de fromages râpés (gruyère, cheddar)

  • Assortiment de fromages fondants coupés en tranches type brie, morbier, raclette ou camembert au poivre

    Assortiment de fromages fondants coupés en tranches type brie, morbier, raclette ou camembert au poivre

  • Mesclun

    Mesclun

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un blender, verser la farine, les œufs, le lait, l’huile et une pincée de sel et mixer une vingtaine de secondes. Laisser reposer 1 heure au minimum.
  2. 2 Faire chauffer l’appareil. Huiler et verser une petite louche de pâte à crêpes. Cuire une bonne minute et retourner la crêpe. Ajouter le fromage de votre choix et laisser fondre.
  3. Pour finir
    Déguster sans attendre du mesclun et un cidre généreux et structuré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette