Pancakes épais à l’orange et à la châtaigne

Châtaigne, orange, noisettes... Voilà la combinaison gagnante de ces délicieux pancakes !

Sabrina Choual

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Versez la farine et la levure dans une terrine. Mélangez et creusez un puits. Déposez-y les jaunes, le miel ou le sucre, le lait, le sel et les zestes d'orange et mélangez délicatement le tout sans faire de grumeaux. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte. Faites cuire les pancakes, dans une poêle, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette