Pancakes épais à l'orange et à la châtaigne
Châtaigne, orange, noisettes... Voilà la combinaison gagnante de ces délicieux pancakes !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
Temps total
18 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
3 mn
-
Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Versez la farine et la levure dans une terrine. Mélangez et creusez un puits. Déposez-y les jaunes, le miel ou le sucre, le lait, le sel et les zestes d'orange et mélangez délicatement le tout sans faire de grumeaux. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte. Faites cuire les pancakes, dans une poêle, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?