Tarte à la crème d'ipomée

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de tarte à la crème d'ipomée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préparer la pâte à tarte et laisser reposer une heure. Délayer la crème d'ipomée dans une casserole avec un peu d'eau, afin qu'elle devienne un peu moins épaisse. Préchauffer le four. Beurrer un moule à tarte, étaler la pâte dans le moule et la piquer à la fourchette. Répartir au fond la poudre d'amande, puis la crème d'ipomée. Décorer avec une pomme découpée en fines tranches sur le dessus et des graines de sésame au final. Enfourner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Janyce - 24 août 2020
Excellent

C est une recette à découvrir nous même

Notez cette recette