5/5
1 avis
Tarte à la crème d'ipomée
Recette de tarte à la crème d'ipomée.
Ingrédients
- 1 pâte à tarte brisée
- 1 pot de crème d'ipomée
- 1 pomme
- poudre d'amandes
- graines de sésame (facultatif)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
25 mn
-
Préparer la pâte à tarte et laisser reposer une heure. Délayer la crème d'ipomée dans une casserole avec un peu d'eau, afin qu'elle devienne un peu moins épaisse. Préchauffer le four. Beurrer un moule à tarte, étaler la pâte dans le moule et la piquer à la fourchette. Répartir au fond la poudre d'amande, puis la crème d'ipomée. Décorer avec une pomme découpée en fines tranches sur le dessus et des graines de sésame au final. Enfourner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?