Tarte aux pommes, bananes et crème de noisettes

Super gourmand avec la crème de noisette fondue :)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 h
  • 30 mn
  • 5 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200° C. Disposez la pâte dans un plat allant au four, piquez-la avec une fourchette.
  2. 2 Dressez les pommes lavées et non épluchées en rosaces. Formez des billes de banane à l’aide d’une cuillère à pommes parisiennes.
  3. Pour finir
    Saupoudrez de sucre cassonade, de graines de pavot. Ajoutez la crème de noisettes. Enfournez pour 30 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette