Tulipes feuilletées à la crème chocolat
Imprimer
Un moment de plaisir et de douceur avec ces tulipes. Un régal pour les fêtes de Pâques.
Ingrédients
6
personnes
-
Mini tulipes feuilletées sucrées (8,5 cm ) 8
-
Mascarpone 6 c à s
-
Yaourt brassé 2
-
Pâte à tartiner chocolat 6 c à s
-
Sucre semoule 5 c à s
-
Petit oeuf praliné 6
-
Crème fouettée 1 bombe
-
Caramel au beurre salé 6 c à c
Préparation
-
1
Fouettez le mascarpone avec les yaourts, le sucre et la pâte à tartiner. Remplissez chaque mini tulipe feuilletée avec la préparation. Rajoutez sur le dessus de la crème fouettée, un filet de caramel et un oeuf en chocolat praliné. Dégustez aussitôt et surtout régalez-vous.
-
Pour finirDégustez aussitôt et surtout régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?