Tulipes feuilletées à la crème chocolat

DifficultéFacile
Préparation0 mn
Cuisson0 mn
Temps total0 mn

Un moment de plaisir et de douceur avec ces tulipes. Un régal pour les fêtes de Pâques.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Mini tulipes feuilletées sucrées (8,5 cm ) 8

  • Mascarpone

    Mascarpone 6 c à s

  • Yaourt brassé

    Yaourt brassé 2

  • Pâte à tartiner chocolat

    Pâte à tartiner chocolat 6 c à s

  • Sucre semoule

    Sucre semoule 5 c à s

  • Petit oeuf praliné

    Petit oeuf praliné 6

  • Crème fouettée 1 bombe

  • Caramel au beurre salé

    Caramel au beurre salé 6 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Fouettez le mascarpone avec les yaourts, le sucre et la pâte à tartiner. Remplissez chaque mini tulipe feuilletée avec la préparation. Rajoutez sur le dessus de la crème fouettée, un filet de caramel et un oeuf en chocolat praliné. Dégustez aussitôt et surtout régalez-vous.
  2. Pour finir
    Dégustez aussitôt et surtout régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette