Plateau Apéro SAINT-PATRICK
Imprimer
À tester : cette recette de plateau Apéro SAINT-PATRICK de la marque C'ZON
Ingrédients
4
personnes
-
Bimi® 200 g
-
Pois gourmand C’ZON 200 g
-
Petits pois C’ZON 200 g
-
Eau 15 cl
-
Quelques feuilles de basilic
-
Yaourt nature 1
-
Jus de citron 2 cuil. à soupe s
-
Ail 1 gousse
-
Sel et poivre
-
Aneth
-
Houmous
-
Crackers
-
Fromage
Préparation
- 1 Rincer tous les légumes
- 2 Préparer la crème de petits pois : faire bouillir les petits pois une dizaine de minutes puis mixer avec l’eau, le basilic, le sel et le poivre
- 3 Préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt, l’ail, le citron, le sel et le poivre
-
Pour finirDisposer à votre convenance : les bimi® et les pois gourmands C’ZON crus à tremper, la crème de petit pois, la sauce au yaourt, le houmous. Ajouter des crackers, un peu de fromage et quelques olives, selon les goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?