Plateau Apéro SAINT-PATRICK
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            50 kcal
        
    
       
    
À tester : cette recette de plateau Apéro SAINT-PATRICK de la marque C'ZON
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Bimi® 200 g
 - 
        
                            Pois gourmand C’ZON 200 g
 - 
        
                            Petits pois C’ZON 200 g
 - 
        
                            Eau 15 cl
 - 
        
                            Quelques feuilles de basilic
 - 
        
                            Yaourt nature 1
 - 
        
                            Jus de citron 2 cuil. à soupe s
 - 
        
                            Ail 1 gousse
 - 
        
                            Sel et poivre
 - 
        
                            Aneth
 - 
        
Houmous
 - 
        
Crackers
 - 
        
Fromage
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Rincer tous les légumes
 - 2 Préparer la crème de petits pois : faire bouillir les petits pois une dizaine de minutes puis mixer avec l’eau, le basilic, le sel et le poivre
 - 3 Préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt, l’ail, le citron, le sel et le poivre
 - 
            
                    Pour finirDisposer à votre convenance : les bimi® et les pois gourmands C’ZON crus à tremper, la crème de petit pois, la sauce au yaourt, le houmous. Ajouter des crackers, un peu de fromage et quelques olives, selon les goûts.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?