Plateau Apéro SAINT-PATRICK

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

À tester : cette recette de plateau Apéro SAINT-PATRICK de la marque C'ZON

Ingrédients

4 personnes
  • Bimi® 200 g

  • Pois gourmand C’ZON

    Pois gourmand C’ZON 200 g

  • Petits pois C’ZON

    Petits pois C’ZON 200 g

  • Eau

    Eau 15 cl

  • Quelques feuilles de basilic

    Quelques feuilles de basilic

  • Yaourt nature

    Yaourt nature 1

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 cuil. à soupe s

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

  • Aneth

    Aneth

  • Houmous

  • Crackers

  • Fromage

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer tous les légumes
  2. 2 Préparer la crème de petits pois : faire bouillir les petits pois une dizaine de minutes puis mixer avec l’eau, le basilic, le sel et le poivre
  3. 3 Préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt, l’ail, le citron, le sel et le poivre
  4. Pour finir
    Disposer à votre convenance : les bimi® et les pois gourmands C’ZON crus à tremper, la crème de petit pois, la sauce au yaourt, le houmous. Ajouter des crackers, un peu de fromage et quelques olives, selon les goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette