Duo de boudin en brochette et compote de pommes aux épices

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

À tester : cette recette de duo de boudin en brochette et compote de pommes aux épices de la marque E.Leclerc

Ingrédients

4 personnes
  • Boudin noir €co+ 3

  • Boudin blanc €co+

    Boudin blanc €co+ 3

  • Compote de pommes allégée en sucre €co+

    Compote de pommes allégée en sucre €co+ 500 g

  • Miel

    Miel 1 cuil. à soupe

  • Beurre doux €co+

    Beurre doux €co+ 1 noisette

  • Cannelle

    Cannelle 1 pincée

  • Poivre noir €co+

    Poivre noir €co+ 1 pincée

  • Sel

    Sel

  • Une dizaine de piques à brochettes en bois

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Préparation

  1. 1 Couper les boudins noirs et blancs en tronçons d’environ 2 cm.
  2. 2 Dans une casserole, chauffer la compote de pommes allégée à feu doux. Ajouter une cuillère à soupe de miel, une pincée de cannelle, du poivre noir et une pincée de sel. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes puis réserver.
  3. 3 Enfiler alternativement des morceaux de boudin noir et blanc sur les piques à brochettes.
  4. 4 Dans une poêle ou sur un grill, chauffer une noisette de beurre doux. Cuire les brochettes de boudin jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés.
  5. Pour finir
    Disposer les brochettes sur un plat de service. Servir accompagnées de la compote de pommes épicée.
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