Duo de boudin en brochette et compote de pommes aux épices
Imprimer
À tester : cette recette de duo de boudin en brochette et compote de pommes aux épices de la marque E.Leclerc
Ingrédients
4
personnes
-
Boudin noir €co+ 3
-
Boudin blanc €co+ 3
-
Compote de pommes allégée en sucre €co+ 500 g
-
Miel 1 cuil. à soupe
-
Beurre doux €co+ 1 noisette
-
Cannelle 1 pincée
-
Poivre noir €co+ 1 pincée
-
Sel
-
Une dizaine de piques à brochettes en bois
Préparation
- 1 Couper les boudins noirs et blancs en tronçons d’environ 2 cm.
- 2 Dans une casserole, chauffer la compote de pommes allégée à feu doux. Ajouter une cuillère à soupe de miel, une pincée de cannelle, du poivre noir et une pincée de sel. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes puis réserver.
- 3 Enfiler alternativement des morceaux de boudin noir et blanc sur les piques à brochettes.
- 4 Dans une poêle ou sur un grill, chauffer une noisette de beurre doux. Cuire les brochettes de boudin jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés.
-
Pour finirDisposer les brochettes sur un plat de service. Servir accompagnées de la compote de pommes épicée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?