Cuisses de poulet Label Rouge & pommes de terre teriyaki
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Découvrez cette recette de cuisses de poulet Label Rouge & pommes de terre teriyaki. Un mélange de saveurs étonnant qui plaira aux gourmands.
Ingrédients
4
Personne
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Cuisse de poulet Label Rouge 4
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Miel liquide 4 c à c
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Sauce soja salée 4 c à s
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Graines de sésame 4 c à c
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Pomme de terre 1 kg
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 200°C. Éplucher puis couper les pommes de terre en morceaux.
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2
CuissonSur une plaque de cuisson, disposer les pommes de terre et les cuisses de poulet. Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Enfourner pendant 35 à 40 minutes à 200°C.
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3
Préparation de la saucePendant ce temps, préparer la sauce. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel et une pincée de poivre. Réserver.
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4
FinitionsSortir la plaque du four, badigeonner le poulet de la sauce préparée puis ré-enfourner 8 à 10 minutes.
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DressageUne fois les pommes de terre et le poulet cuits, sortir la plaque du four. Servir le tout parsemé de graines de sésame. C’est prêt !
C'est terminé
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