Cuisses de poulet Label Rouge & pommes de terre teriyaki

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 05 mn

Découvrez cette recette de cuisses de poulet Label Rouge & pommes de terre teriyaki. Un mélange de saveurs étonnant qui plaira aux gourmands.

Ingrédients

4 Personne
  • Cuisse de poulet Label Rouge

    Cuisse de poulet Label Rouge 4

  • Miel liquide

    Miel liquide 4 c à c

  • Sauce soja salée

    Sauce soja salée 4 c à s

  • Graines de sésame

    Graines de sésame 4 c à c

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 1 kg

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer le four à 200°C. Éplucher puis couper les pommes de terre en morceaux.
  2. 2
    Cuisson
    Sur une plaque de cuisson, disposer les pommes de terre et les cuisses de poulet. Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Enfourner pendant 35 à 40 minutes à 200°C.
  3. 3
    Préparation de la sauce
    Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel et une pincée de poivre. Réserver.
  4. 4
    Finitions
    Sortir la plaque du four, badigeonner le poulet de la sauce préparée puis ré-enfourner 8 à 10 minutes.
  5. Dressage
    Une fois les pommes de terre et le poulet cuits, sortir la plaque du four. Servir le tout parsemé de graines de sésame. C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette