Rôti Orloff et légumes rôtis

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 2 h 10 mn

À tester : cette recette de rôti Orloff et légumes rôtis de la marque Tendriade

Ingrédients

4 personnes
  • Rôti de veau façon Orloff Tendriade

    Rôti de veau façon Orloff Tendriade 1

  • Quelques branches de thym

    Quelques branches de thym

  • Vin blanc

    Vin blanc 20 cl

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 8

  • Carotte des sables

    Carotte des sables 4

  • Oignon jaune

    Oignon jaune 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel et poivre du moulin

    Sel et poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 200°C.
  2. 2 Muni d’un grand plat à gratin allant au four, y déposer le rôti de veau façon Orloff. Penser à le sortir 1h à l’avance pour que la viande se détende et s’assouplisse au moment de sa préparation.
  3. 3 Autour du rôti de veau Orloff, déposer les légumes préalablement lavés et coupés en morceaux. Parsemer de thym, de sel et de poivre. Arroser les légumes d’un filet d’huile d’olive et verser le vin blanc.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 45 minutes environ. Servir chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette