Rôti Orloff et légumes rôtis
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À tester : cette recette de rôti Orloff et légumes rôtis de la marque Tendriade
Ingrédients
4
personnes
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Rôti de veau façon Orloff Tendriade 1
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Quelques branches de thym
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Vin blanc 20 cl
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Pomme de terre 8
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Carotte des sables 4
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Oignon jaune 1
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Huile d'olive
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Sel et poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 200°C.
- 2 Muni d’un grand plat à gratin allant au four, y déposer le rôti de veau façon Orloff. Penser à le sortir 1h à l’avance pour que la viande se détende et s’assouplisse au moment de sa préparation.
- 3 Autour du rôti de veau Orloff, déposer les légumes préalablement lavés et coupés en morceaux. Parsemer de thym, de sel et de poivre. Arroser les légumes d’un filet d’huile d’olive et verser le vin blanc.
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Pour finirEnfourner pendant 45 minutes environ. Servir chaud !
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