Rôti de veau façon cocotte aux légumes
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Découvrez cette recette de rôti de veau façon cocotte aux légumes. Ce plat, parfait pour le dimanche en famille, régalera petits et grands gourmands.
Ingrédients
6
Personne
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Rôti de veau 1 kg
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Oignon nouveau 2
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Carotte nouvelle 1 botte
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Navet nouveau 1 botte
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Pois gourmand 200 g
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Vin blanc sec 1 verre
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Bouillon 1 cube
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Thym 1 branche
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Beurre 40 g
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation du rôtiFaire fondre le beurre dans une cocotte et faire dorer le rôti sur toutes les faces. Débarrasser.
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2
Préparation de la garniturePendant ce temps, préparer les carottes, navets et oignons : les laver et les sécher puis les couper en deux. Les déposer dans la cocotte et les faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer légèrement.
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3
CuissonRemettre le rôti dans la cocotte. Déglacer avec un verre de vin blanc puis ajouter le bouillon cube. Verser 50 cl d’eau, couvrir et laisser cuire pendant 1h00 à petit feu.
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Service10 min avant la fin de la cuisson, ajouter les pois gourmands. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre. Servir de suite !
C'est terminé
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