Madeleines express

3.5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Recette facile et rapide

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°. Faire fondre le beurre. Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine en mélangeant bien, le beurre fondu et refroidi ainsi que la levure.
  2. 2 Beurrer les moules et les remplir à moitié de hauteur. Cuire 15 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Sarah - 14 décembre 2014
Très bien

Recette
j'aime
Ma suggestion : j'adore

Signaler Mimi - 27 janvier 2014
Médiocre

Madeleine
Pour moi la pâte est trop liquide. Je n'ai pas aimé.

Signaler Aicha  - 21 janvier 2014
Excellent

Très bonne toute ma famille a aime a refaire

Signaler Sonia - 23 janvier 2013
Excellent

Hummmmm
Elle sont trop bonne c est madeleine

Signaler Moi  - 22 janvier 2013

Par expérience
Pour que les raisins ne tombent pas au fond. Metez 1/4 de cui à café de farine avec les raisins mélangez bien

Ma suggestion : Juste avant de mètre les madeleines au four ajoutez les raisins au dessus de la pâte sans les plonger

Notez cette recette