Madeleines express

4 / 5  basé sur 10 avis

Recette facile et rapide

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°. Faire fondre le beurre. Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine en mélangeant bien, le beurre fondu et refroidi ainsi que la levure.
  2. 2 Beurrer les moules et les remplir à moitié de hauteur. Cuire 15 mn.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler angelique_f27 -  5 mars 2012
Bien

Réponse à Nathalie
Pour que les raisins ne tombent pas, il faut que la pâte ne soit pas trop molle! Rajouter un peu de farine, ce qui maintiendra les raisin ou les pépites.

Signaler nathalie -  2 mars 2012
Bien

cake
j'ai mis des raisin de corinthe, mais le raisin reste au fond, pareil pour les pepite de chocolat, j'aimerai bien connaitre l'astuce pour faire un gateau et que les ingredient reste au milieu du gateau merci d'avance
Ma suggestion : aucune

Signaler Haby - 25 janvier 2012
Médiocre

Renseignements
Merci de me dire quand est ce qu il faut faire reposer? C est ecrit en haut, merci j attend la reponse pour faire les madeleines
Ma suggestion : Pas de suggestions

Signaler Moi  - 22 janvier 2013

Par expérience
Pour que les raisins ne tombent pas au fond. Metez 1/4 de cui à café de farine avec les raisins mélangez bien

Ma suggestion : Juste avant de mètre les madeleines au four ajoutez les raisins au dessus de la pâte sans les plonger

Signaler Sarah - 14 décembre 2014
Très bien

Recette
j'aime
Ma suggestion : j'adore