Trio de poissons, sauce aux câpres
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
- 2 Couper 2 feuilles d'aluminium et les beurrer légèrement. Couper chaque filet en deux, placer les 3 morceaux au milieu de la feuille, saler, poivrer et parsemer de petites parcelles de beurre.
- 3 Fermer les papillotes et les mettre au four. Les laisser cuire 10 à 15 minutes suivant l'épaisseur.
- 4 Pendant ce temps, mettre la crème dans une casserole, ajouter le fumet et laisser bouillir 2 minutes. Incorporer 20 g de beurre en petits morceaux en émulsionnant la sauce, saler et poivrer. Hors du feu, ajouter la moutarde et les câpres. Mélanger rapidement.
-
Pour finirOuvrir les papillotes et disposer les morceaux de poisson sur des assiettes chaudes et les napper de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?