Crevettes et surimi au vermouth

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Vite fait, bien fait. Avec du riz ou des pâtes, c'est un petit délice.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Crevettes et surimi au vermouth : Etape 1
    Préparer tous les ingrédients. Mettre les raisins secs à tremper dans le vermouth. Peler et couper finement les échalotes.
  2. 2
    Crevettes et surimi au vermouth : Etape 2
    Faire revenir les échalotes avec le beurre dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les crevettes et laisser cuire quelques minutes pour faire évaporer un peu l'eau rendue.
  3. Pour finir
    Crevettes et surimi au vermouth : Etape 3
    Ajouter le surimi coupé en cubes d'1 cm environ. Ajouter également les raisins secs égoutés. Saler, poivrer et verser le vermouth. Cuire 5 minutes. Ajouter la crème fraîche, porter à ébullition et servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Liilou - 23 décembre 2010
Excellent

Mmmh un régal
Je n'ai pas mis de vermouth ni de raisins secs pour cause de goût . Mais c'était délicieux ! Demain je recommence ^^

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