Pain vert
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un pain surprenant, qui doit sa couleur au riz vert, parfait pour des préparations salées qui changent de l'ordinaire !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Laisser tremper le riz pendant une heure dans un saladier d'eau tiède, puis égoutter.
- 2 Verser dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre : l'eau, le sel, le sucre, le beurre, le riz, la farine et la levure. Lancer le programme "pain".
-
Pour finirAttendre quelques instants avant de démouler. Découper en tranches et servir selon les goûts avec du fromage fondu, des légumes marinés, du jambon blanc...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?