Pain de thon au surimi

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Pain de thon au surimi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un mixer. Mixez jusqu'à l'obtention d'une masse assez homogène.
  2. 2 Beurrez un moule à cake et faites cuire au bain-marie pendant 40 minutes.
  3. Pour finir
    Servez avec une mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Vanina - 8 mai 2009
Très bien

C'est très bon
Recette simple et fraiche, idéale accompagnée de salade !
Ma suggestion : Je mets une couche de préparation au thon puis des œufs durs. Quand on coupe les parts, on a une rondelle d'œuf, c'est joli.

Signaler Sandra - 3 mai 2009
Très bien

Délicieux
Nous avons essayé cette recette en entrée (servi avec de la salade) entre amis, tout le monde a aimé même les enfants...
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté de la ciboulette et disposé des bâtons de surimi entiers au milieu du pain pour la déco.

Signaler christophe_d - 5 septembre 2012
Très bien

Rapide !
Mais pas aussi bon que j’espérais.

Signaler Milena - 15 août 2012
Bien

Avie
Jaime , Mais Je trouve que c'est trop sec :-( Mais Jaime :-)

Signaler nathalie-r38 - 2 avril 2012
Bien

bon

Notez cette recette