Pain de thon au surimi
3.9 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de thon
- 100 g de surimi
- 120 g de coulis de tomate
- 80 g de pain de mie
- 3 oeufs
- 2 échalotes
- 1 verre de lait
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un mixer. Mixez jusqu'à l'obtention d'une masse assez homogène.
- 2 Beurrez un moule à cake et faites cuire au bain-marie pendant 40 minutes.
-
Pour finirServez avec une mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?