Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert

4 / 5  basé sur 12 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites bouillir 40 cl d'eau avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Versez le boulghour dans un saladier et ajoutez l'eau bouillante laissez reposer 20 minutes à couvert.
  2. 2 Mettez les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 10 minutes puis bien épongez. Epépinez et taillez en petits dés le poivron.
  3. Pour finir
    Mélangez tous ces ingrédients avec le boulghour gonflé puis les tomates cerise et les dés de volaille. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus des 2 citrons, salez et poivrez. Ajoutez le persil frais. Servez bien frais.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Monique -  3 août 2007
Très bien

Avec du quinoa
Simple et complet. Parfait pour manger le soir dans le jardin ou sur la terrasse.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas varier et faire le taboulé avec du quinoa, graine que l'on rouve au rayon couscous des grandes surfaces. Il existe même un mélande quinoa et Boulgour. Bon appétit.

Signaler Marie - 17 août 2007
Excellent

Bonne recette
Quel poivron mettre ? Rouge ou vert ? J'ai mis le vert. Je n'ai pas mis de poulet. J'ai préparé cette recette comme accompagnement avec des cuisses de dinde cuites au barbecue : un régal.

Signaler laetit832 -  4 juillet 2015
Pas mal

le gout est bon, mais la cuisson du boulgour est vraiment pas terrible du tout! c'est resté dur! croquant! je suis déçue ! la prochaine fois je cuis mon boulgour avant!

Signaler Jean-Bruno  - 22 avril 2013
Très bien

Délicieux
Cette recette est délicieuse! je la conseillerai à mes colocataires hihihi

Signaler Gaelle - 13 octobre 2012
Très bien

Très bien!