Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert
Ingrédients
- 500 g de boulghour
- 150 g de dés de volaille
- 100 g de raisins secs
- 1 poivron
- 1 barquette de tomates cerise
- 2 citrons verts
- 12 cl d'huile d'olive
- persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir 40 cl d'eau avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Versez le boulghour dans un saladier et ajoutez l'eau bouillante laissez reposer 20 minutes à couvert.
- 2 Mettez les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 10 minutes puis bien épongez. Epépinez et taillez en petits dés le poivron.
-
Pour finirMélangez tous ces ingrédients avec le boulghour gonflé puis les tomates cerise et les dés de volaille. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus des 2 citrons, salez et poivrez. Ajoutez le persil frais. Servez bien frais.
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